Регистрация Вход
Город
Город
Город
Stepan-studio.ru

Stepan-studio.ru

Оригинальная музыка к спектаклям и мюзиклам. Качественная звукорежиссура и стильные аранжировки. Напишите: vk.com/stepan_studio или stepka68@gmail.com
Подробнее
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Кулинарные страсти

 

Ведущая раздела "Кулинарные страсти" Евгения Паршукова (Shate) имеет более чем десятилетний опыт работы в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса в Томске и Омске. Принципиальное отличие "Кулинарных страстей" в том, что только у нас - огромный процент эксклюзивного материала, созданного руками искусных кулинаров Города. На страницах раздела Женя и другие любители вкусной и здоровой пищи рассказывают о рецептах блюд, делают фотоотчёты о процессе их приготовления и делятся прочими секретами кулинарного мастерства.

Поделитесь с друзьями:

Жаркое из свинины

Exclusive


 

Когда фотографии уже были сделаны, а жаркое томилось в духовке, я решил скоротать время за компьютером и конечно же зашёл на любимый сайт (gorod.tomsk.ru) и что я вижу? Уважаемый КоньВпальто выложил очень похожий рецепт жаркого. Стало немного досадно, что меня опередили, но тем не менее я решил выложить свой фоторецепт. 

 
Дальше…

Сифуду соба (гречневая лапша с морепродуктами)

Exclusive

Сифуду соба - легчайшее в приготовлении блюдо. Надеюсь, рецепт придется вам по душе. 13



 
Дальше…

Горячее - Охотничья избушка -

Ням %) 2




 
Дальше…

Свинина с овощами и белыми грибами («Блюдо с характером»)

Exclusive

Добрый день, уважаемые Горожане!

Хочу представить вам на суд моё фирменное блюдо, которое я назвал тривиально: «Свинина с овощами и белыми грибами». На создание этого блюда меня сподвигли видеорецепты Сталика Ханкишиева. В приведенном ниже рецепте я использовал только самые основные ингредиенты, доступные в любом магазине. Для придания пикантности этому блюду можно  дополнительно использовать различные сборки специй от того же Ахмеда с кулагинского рынка, а так же веточки тимьяна и розмарина. В этот раз их у меня, увы, не было. Белые грибы можно заменить магазинскими шампиньонами, а свинину — бараниной или телятиной. Итак, приступаем.


 
Дальше…

Словарь тонкостей французской кулинарии

Вы же помните это уникальное чувство, когда приходишь во французский ресторан или бистро и видишь в меню… ну, что-то видишь...





А дальше, как в кино: «А что такое дефлопе?», и все на тебя осуждающе смотрят. Но, если «дефлопе» - блюдо выдуманное, то со многими французскими кулинарными терминами вам все же лучше ознакомиться, чтобы не попасть впросак.

 
Дальше…

Мясо с овощами :)

Exclusive

На конкурс " Блюдо с характером "






Не вытерпела Душа поэта.....смотрел на Вас,смотрел...решил всё-таки приготовить. 

:)

 
Дальше…

Тут вам и характер и настроение :)

Exclusive

23



Я абсолютно согласен с высказыванием, что есть надо, что бы жить, а не жить что бы есть (с) Но кто вам сказал, что при этом не надо вкусно есть? :)

 

 
Дальше…

Кухня холостяка: Зеленый горошек с беконом

Exclusive

Когда мужчины готовят такие замечательные блюда, необходимо тоже показать себя во всей красе и представить шедевр кулинарного искусства в собственном исполнении. Минимум времени и продуктов, максимум результата! :)

 


 
Дальше…

Топ 10 вкуснейших ингредиентов суши





Если вы любите суши, вам непременно будет интересно узнать об этих разных видах любимого блюда, возможно, вы найдете для себя что-то новое. Если же вы не являетесь поклонником суши, может быть, вам просто не доводилось попробовать эти удивительные виды...

 
Дальше…

Суровые мужские рецепты. Салат.

Exclusive

Хотел было поучаствовать в конкурсе «Блюдо с характером», но Котяра вот этим чудесным постом http://rjnzhfvfnthjdbx.gorod.tomsk.ru/index-1365097720.php меня опередил. Поэтому вне конкурса с ценителями вкусной и полезной пищи поделюсь своим рецептом.

6



 
Дальше…

Рыба в горшочке

Exclusive





Пангасиус – рыба речная, семейства сомообразных, а во Вьетнаме она выращивается на специальных фермах.
Коммерсантам выгодна путаница с названиями, ведь настоящий морской язык гораздо дороже пангасиуса, и его также можно встретить в продаже.
Но только искусный рыбак или профи сможет отличить одно от другого.
Сдаётся мне, что это был пангасиус.)

 
Дальше…

Закуска - Королевская кувшинкА -

Ням %Ь1



 
Дальше…

Салат «Табуле»

Exclusive

Восточный салат "Табуле" - быстро и вкусно!

2



 
Дальше…

Борщ по моему!!!!

Exclusive

Борщ... по моему...

Готовить умею.... шуба не нужна- бушлат спасает...дети здоровы... И что я здесь делаю?...

А, давайте, на конкурс...)))

16



 
Дальше…

Рецепт из Иркутска :)

Exclusive

Предисловие...

Рецепт этого блюда я узнала лет 6 назад, тогда мы с друзьями любили собираться спонтанно и закуску нужно было готовить очень быстро. В тот раз поваром вызвался быть наш друг Лёха. Он попросил предоставить в его распоряжение картофель, соленое сало и зубочистки...





 
Дальше…

Мясо гриль с соусом чимичурри

Exclusive




 
Дальше…

Болгарская закусь

Exclusive

10



До чё вкусно... зацените!

 
Дальше…

Дачный супчик

Exclusive

Очень хочется чтобы быстрее пришло лето... :) пересматривала фотографии с прошлого дачного сезона и решила поделиться:) это наш "дачный сборный супчик":)

17



 
Дальше…

Настоящий «Уфимский кекс»

Exclusive

Пост на конкурс «Блюдо с характером»

 

Я расскажу Вам как приготовить настоящий "Уфимский кекс"

 




 
Дальше…

Шашлык-машлык

Exclusive

Очень хочется тепла, на дачу и своих шашлыков.

Данный шашлычок делался собственноручно на даче под Омском на День Пионерии в 2012 году.

1



 

 
Дальше…

Сало пища богов

Exclusive





Вообще-то, тут должен быть большой кусок отварного мяса, но поскольку сейчас пост и мясо нельза, то заменим его салом. Итак приступим. Нам потребуется сало, хлеб, хрустящая квашенная капуста, свежая клюква, чеснок.

 

 
Дальше…

пост на конкурс «Блюдо с характером»

Exclusive

1

Пост на конкурс «Блюдо с характером».

Вот уже много лет подряд делаю такой бутерброд своему любимому! Он стал моим фирменным после розыгрыша на очередное 1 апреля! Казалось бы - обычной будерброд, но хлеб был бутафорский! :)) И теперь каждый раз, он проверяет его на зубок, особенно смешно делать бутерброд на 1 апреля - мой муж разбирает его по частям! Сколько уже лет вместе, а он до сих пор каждый раз проверяет! 



 

Отличный, вкусный бутерброд! Можно легко порадовать любимого с утра!!! :)))

 
Дальше…

« БлюдА с Характером » :) (21+)

Exclusive

Подумал-подумал,и решил сделать пост на конкурс "Блюдо с характером")))))





В моей холостяцкой жизни всякое,знаете ли,бывало......

Начнём. :)

 
Дальше…

Змейка с характером)))

Пост на конкурс "Блюдо с характером". Хочу поделиться, с Вами, своим любимым, фирменным рецептом универсального салата.

Этот салат я впервые приготовила на выпускной брату, закончившему Высшее военное училище. Салат я приготовила в форме фуражки, и

 назвала блюдо "Генерал". Все были в восторге.



 

С тех пор этот чудесный салат стал моим любимым фирменным блюдом, меняя форму и название в зависимости

от праздника.

 

 
Дальше…

Согревающий имбирный чай

Exclusive


 

Когда мне хочется тепла и уюта, я завариваю себе имбирный чай.

Этим простым рецептом я хочу поделиться с вами.

 
Дальше…
 
предыдущая страница Посты 101—125   из   970 следующая страница
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 ...