Регистрация Вход
Город
Город
Город
Stepan-studio.ru

Stepan-studio.ru

Оригинальная музыка к спектаклям и мюзиклам. Качественная звукорежиссура и стильные аранжировки. Напишите: vk.com/stepan_studio или stepka68@gmail.com
Подробнее
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Кулинарные страсти

 

Ведущая раздела "Кулинарные страсти" Евгения Паршукова (Shate) имеет более чем десятилетний опыт работы в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса в Томске и Омске. Принципиальное отличие "Кулинарных страстей" в том, что только у нас - огромный процент эксклюзивного материала, созданного руками искусных кулинаров Города. На страницах раздела Женя и другие любители вкусной и здоровой пищи рассказывают о рецептах блюд, делают фотоотчёты о процессе их приготовления и делятся прочими секретами кулинарного мастерства.

Поделитесь с друзьями:

Сало пища богов

Exclusive





Вообще-то, тут должен быть большой кусок отварного мяса, но поскольку сейчас пост и мясо нельза, то заменим его салом. Итак приступим. Нам потребуется сало, хлеб, хрустящая квашенная капуста, свежая клюква, чеснок.

 

 
Дальше…

пост на конкурс «Блюдо с характером»

Exclusive

1

Пост на конкурс «Блюдо с характером».

Вот уже много лет подряд делаю такой бутерброд своему любимому! Он стал моим фирменным после розыгрыша на очередное 1 апреля! Казалось бы - обычной будерброд, но хлеб был бутафорский! :)) И теперь каждый раз, он проверяет его на зубок, особенно смешно делать бутерброд на 1 апреля - мой муж разбирает его по частям! Сколько уже лет вместе, а он до сих пор каждый раз проверяет! 



 

Отличный, вкусный бутерброд! Можно легко порадовать любимого с утра!!! :)))

 
Дальше…

« БлюдА с Характером » :) (21+)

Exclusive

Подумал-подумал,и решил сделать пост на конкурс "Блюдо с характером")))))





В моей холостяцкой жизни всякое,знаете ли,бывало......

Начнём. :)

 
Дальше…

Змейка с характером)))

Пост на конкурс "Блюдо с характером". Хочу поделиться, с Вами, своим любимым, фирменным рецептом универсального салата.

Этот салат я впервые приготовила на выпускной брату, закончившему Высшее военное училище. Салат я приготовила в форме фуражки, и

 назвала блюдо "Генерал". Все были в восторге.



 

С тех пор этот чудесный салат стал моим любимым фирменным блюдом, меняя форму и название в зависимости

от праздника.

 

 
Дальше…

Согревающий имбирный чай

Exclusive


 

Когда мне хочется тепла и уюта, я завариваю себе имбирный чай.

Этим простым рецептом я хочу поделиться с вами.

 
Дальше…

Конкурс для горожан «Блюдо с характером»

Exclusive

Если вы любите готовить, то наверняка у вас есть фирменное блюдо. То самое, которое отражает ваш характер, привычки и любимые занятия. Может быть, вы любите шумные дружеские компании? Тогда вам, скорее всего, удаются шашлыки. А может, идеальный вечер - это поедание тортика по секретному рецепту в компании с любимым человеком? Нам кажется, фирменное блюдо есть у каждого. Поэтому приглашаем вас принять участие в конкурсе от телеканала "Домашний" и рассказать про собственное "Блюдо с характером"!




 

 
Дальше…

Бабушкины рецепты. Свиные ножки.

Exclusive

У меня богатое наследство. Мои бабушки и бабушка моего мужа делились со мной многими забвтыми сейчас рецептами. Это один из них.

 




 
Дальше…

Миндальный торт с ананасами и ягодным желе

Exclusive

Очень хочется торта.


 
Дальше…

Учимся рисовать на кофейной пенке :)




Вы когда-нибудь обращали внимание на те рисунки, которые рисует на кофе бариста? Существует даже отдельный вид искусства кофе-арт, в котором регулярно соревнуются профессиональные бариста.
Хотите попробовать в этом простом деле свои силы? Пробуйте!

 
Дальше…

Встречаем весну! Печём «Жаворонков»

Exclusive


 

Простой рецепт невероятно лёгкого и вкусного постного теста.

 
Дальше…

Постные щи с грибами.

"     Мясные на площади закрыты. И.Коровин закрыл колбасную. Только рыбная Горностаева открыта, но никакого народу. Стоят короба снетка, свесила хвост отмякшая сизая белуга, икра в окоренке красная, с воткнутою лопаточкой, коробочки с копчушкой. Но никто ничего не покупает,  до субботы. От закусочных пахнет грибными щами, поджаренной картошкой с луком.... Стелется вязкий дух -теплым печеным хлебом. Хочется теплой корочки, но грех и думать."

(И. С. Шмелев "Пути небесные".)

 

Я не пощусь. Но грибные постные щи иногда готовлю. Может кому и пригодится рецептик.





 

 
Дальше…

Моё хобби

Exclusive

Когда-то, очень давно, я делала здесь пост о необычных тортах. Даже не задумываясь, как это делается. Мне тогда показалось, что это что-то невообразимое. Вот прошло 5 лет, я совсем забыла о том посте...  Но оказалось - это судьба!



 
Дальше…

Зимние согревающие коктейли


Для того, чтобы люди не только согревались зимой, но и получали удовольствие, давным-давно придуманы горячие алкогольные напитки. Собственно алкоголя во всех них не очень много и градус невелик, зато согревают эти напитки гораздо лучше, чем обычный чай или кофе. Однако, чтобы не схватить напиток, который не придется вам по вкусу, лучше заранее во всем разобраться. Например, чем отличается глинтвейн от пунша и оба они – от глегга? Какие напитки придумали хитрые французы, и что порадует любителей градуса повыше 

 
Дальше…

20 отличных идей для украшения капкейков(мини-кексов)




Нам всем в жизни не помешает немного сладости и красоты. А что их объединяет? – Капкейки! Надеемся, что вы сейчас не очень голодны и не побежите в ближайшую кондитерскую, не досмотрев пост до конца…

 
Дальше…

Фоторецепт: Блинчики с творогом и ветчиной

Exclusive

Масленица в разгаре


 
Дальше…

Праздничный человек.

- Папа, ну папа, когда же мы пойдем покупать праздничного человека? Я видела Гринги вчера уже купили себе, такого красивого, высокого. И все мои друзья уже имеют дома человека, а у меня его ещё нет.
- Разве тебе его не жалко ?
- А чего его жалеть, это ведь только человек. Какой же, это будет праздник без него ? Дочка умоляюще посмотрела в глаза отцу.

 
Дальше…

Блины гречишные.

На любителя, а точнее, на любителя гречки.





 
Дальше…

Скороспелые блины

Exclusive

Такие блины получаются супербыстро!



 
Дальше…

Шокоблинария!

Exclusive

Масленица началась!

 


 
Дальше…

Милина

 В болгарских поселениях южной Бессарабии, которые были основаны переселенцами из Болгарии примерно 200 лет назад, эта красота называется "милина". В современной Болгарии этот продукт нынче именуется "баница". Хотя и там все еще можно купить милинку, но выглядит она иначе. Под катом фотографии и описание производственного процесса "дърпана милина", что переводится как "тянутая милина". Есть и другая разновидность блюда, она называется "точена милина", что можно перевести как "раскатанная милина". Но мне больше нравится первый вариант. 





 
Дальше…

Картофельные пирожки с грибами

Exclusive

Весна запаздывает, погода дрянь. В такую погоду классно жарить пирожки.


 
Дальше…

Песочные корзиночки для мамы

Exclusive


 
Дальше…

Очень вкусная рыбка

Exclusive

И много лука!

 
Дальше…

«Вкусные» пейзажи от Карла Уорнера.

 

Карл создал уникальный жанр - пейзажи из еды . На его «вкусных картинах» горы сделаны из хлеба, деревья – из брокколи, волны — из листьев капусты, а в роли камней выступает печеный картофель.





 

 
Дальше…

Фоторецепт: Рулет из курицы с фисташками и куриными сердечками

Exclusive

Рецепт не из новых, но на город его не выставляла. Предлагаю попробовать очень вкусную закуску.

 


 
Дальше…
 
предыдущая страница Посты 126—150   из   975 следующая страница
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 ...