Регистрация Вход
Город
Город
Город
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Кулинарные страсти

 

Ведущая раздела "Кулинарные страсти" Евгения Паршукова (Shate) имеет более чем десятилетний опыт работы в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса в Томске и Омске. Принципиальное отличие "Кулинарных страстей" в том, что только у нас - огромный процент эксклюзивного материала, созданного руками искусных кулинаров Города. На страницах раздела Женя и другие любители вкусной и здоровой пищи рассказывают о рецептах блюд, делают фотоотчёты о процессе их приготовления и делятся прочими секретами кулинарного мастерства.

Поделитесь с друзьями:

Грибные котлеты

Exclusive

С Новым Годом, дорогие горожане!


Сегодня - грибные котлеты.




 
Дальше…

Рождественский гусь.

Exclusive

В свете сложившейся, хотя и не чисто русской традиции, готовим на Новогодний стол  домашнего, а кому повезет и дикого гуся. Рецепт традиционен и не отличается индивидуальностью подходаю Однако многие и таким образом не отваживаются на приготовление. Друзья! дерзайте! Рискуйте! Все у Вас получится. Не сейчас - так в следующий раз.

В процессе приготовления узнал, что и конкурс организован кулинарный. Что же, я не за конкурс. Я за покушать вкусно. Потому нюансы оформления поста соблюдены не будут. Другим участникам желаю удачи. А теперь, собственно перейдем к процессу.

 
Дальше…

Закуска с семгой и голубым сыром.

Как и обещала, с меня - закуска. Проста в приготовлении и весьма недурственна на вкус. Да времени занимает минимум.





 
Дальше…

Новогоднее печенье в подарок

Exclusive

Идеи для новогодних подарков. Не на конкурс.


 
Дальше…

Кулинарный конкурс на gorod.tomsk.ru

Exclusive

А давайте-ка устроим конкурс среди городских кулинаров.

 
Дальше…

Омлет или не омлет?! Вот в чем вопрос!!!

Exclusive

А знаете, почему я посту такое название выдумал?

Я раньше и не задумывался о том откуда вообще взялся рецепт приготовления омлета и название блюда.


 

 
Дальше…

Банальные свиные ребра. Жаренные.

Exclusive

Мужской ужин.
(если честно, то и не слегка женский).





 

 
Дальше…

Песочное печенье с шоколадом

Exclusive

Это печенье относится к американской кухне. Но на нашей кухне оно прижилось раз и навсегда. Так-что теперь я смело могу утвержать, что это печенье с моей личной кухни и его простым рецептом я сегодня делюсь с вами, Горожане))))





 
Дальше…

Pasta dal'Milano

Exclusive

или Al'Milano - кто их разберет, эти артикли!

1



Задержалась на работе, потом в магазине. Кушать хочется - приготовить надо что-то вкуснобыстрое. Эксперимент удался

 
Дальше…

Фоторецепт: Тарталетки со шпротами

Exclusive

А у вас какие есть идеи для новогоднего стола? Да и вообще как украшать будете не только стол, но и себя и дом ;-)

 


 
Дальше…

Буженина запеченная. В тесте.

Exclusive

Что есть буженина? Все просто - это большой кусок мяса, как правило, свинины, запеченный целиком.





 
Дальше…

Фоторецепт: Торт «Шоколад на кипятке» со сливочно-творожным кремом

Exclusive

Обожаю тортики. И даже не знаю уже что больше есть их или печь. Хочется испробовать все больше и больше вкусов и сочетаний. Но это так опасно...

Но если всё таки у вас есть повод для тортика предлагаю попробовать вот этот. Необыкновенно вкусный.

 


 
Дальше…

Пирог с квашенной капустой и ещём.

Кто о чем, а я снова о пирогах.

3



 
Дальше…

Торт французский!

Решила попробовать спечь французский торт. Тат то много знаю тортов, но все уже привычные, хоть и вкусные. Захотелось что-то необычного. нового. Рецепт нашла в интернете.
 
Дальше…

История одного обеда. Десерт: печенье «Алла»

Exclusive

Печенье из детства.


 
Дальше…

История одного обеда. Горячее: треска запечённая с сыром и томатами

Exclusive




Окончание следует...

 
Дальше…

История одного обеда. Закуска: салат со свеклой, фетой и апельсинами

Exclusive




Продолжение следует...

 
Дальше…

Манник на завтрак.

Вкусно и,  практически, диетично.





 
Дальше…

Торт «Компромисс»

Exclusive

Это на самом деле компромисс между любимым  мной тортом "Захер" и "Пражским". "Захер"  казался членам моей семьи слишком сухим, а мне "Пражский" слишком сладким.

 

21
22



 
Дальше…

Время отдавать долги. Без названия.

Exclusive




Это салат трудной судьбы. Салат-ветеран, хоть он и молод. Появление здесь – его последнее приключение, сбор камней и отдача долгов. Сотню раз он мог быть  похоронен где-нибудь в закоулках жестких дисков. Мог забыться, видоизмениться, никто бы не узнал о нем и не пожалел. Но вышло иначе.

 
Дальше…

Кроме борща: сохраняя кулинарное наследие России




По мнению Максима Сырникова, последние два десятилетия изучающего традиционную российскую кухню, отсутствие общего мнения о составе солянки - классического и вызывающего большие споры русского блюда - есть свои причины. Обычно считается, что в солянке должна быть капуста и, возможно, какое-то мясо, но вопросы возникают даже тут: квашеная капуста или тушеная? Можно ли делать солянку с рыбой? И что такое солянка? Блюдо на сковороде, как считают москвичи, или суп, как полагают в Петербурге?

 

 
Дальше…

Рулька в пиве с кислой капустой

Exclusive

Октоберфест в Сибири.


 
Дальше…

Рыбные котлеты.

Для меня самые вкусные рыбние котлеты из щуки, но муж у меня не рыбак, на рынке щук тоже не случилось, поэтому "наловили" минтая в ближайшем магазине.





 
Дальше…

Казан. Хлеб.

Exclusive


Года два назад я узнал, что такое казан. С тех пор продолжаю удивляться тому, что можно приготовить в нём.

 
Дальше…

Фоторецепт: Овощной суп с фрикадельками

Exclusive

Очень простой супчик со свежими овощами и мясными фрикадельками.

 


 
Дальше…
 
предыдущая страница Посты 176—200   из   969 следующая страница
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 ...