Регистрация Вход
Город
Город
Город
TAGREE digital-агентство

TAGREE digital-агентство

Крутые сайты и веб-сервисы. Комплексное продвижение и поддержка проектов. Позвоните: +7-499-350-0730 или напишите нам: hi@tagree.ru.
Подробнее

Горожанин

uncomprehending

uncomprehending

Статус Горожанина: 326.0 [?]
Возраст: 39 лет
Пол: Мужской
Зодиак: Стрелец
Город: Томск
О себе
Слава свободной независимой и единой Украине! Удачи вам, братья украинцы!

 Напоминаю, что употребляемое мною «г-н» вовсе не всегда означает «господин», а, иногда, «гражданин», или, и вовсе «гандон». ВСЕХ ЭКСТРЕМИСТОВ И ПОДЖИГАТЕЛЕЙ ВОЙНЫ - ПОД СУД!

Статья 353 УК РФ. "Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны". 1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. 2. Ведение агрессивной войны - наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет. Статья 354 УК РФ. "Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны". 1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны - наказываются штрафом в размере от пятисот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до семи месяцев либо лишением свободы на срок до трех лет. 2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, - наказываются штрафом в размере от семисот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от семи месяцев до одного года либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. "Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью. Для обеспечения этих прав людьми учреждаются правительства, черпающие свои законные полномочия из согласия управляемых. В случае, если какая-либо форма правительства становится губительной для самих этих целей, народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и формах организации власти, которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат людям безопасность и счастье. Разумеется, благоразумие требует, чтобы правительства, установленные с давних пор, не менялись бы под влиянием несущественных и быстротечных обстоятельств; соответственно, весь опыт прошлого подтверждает, что люди склонны скорее сносить пороки до тех пор, пока их можно терпеть, нежели использовать свое право упразднять правительственные формы, ставшие для них привычными. Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа".
Интересы
история.

Жизнь, работа и учеба
Профессия: вахтовик

Мои друзья
balian,   Nubia2,   roc,   Тёма.

Посмотреть личный блог Горожанина: (48 постов)
Посмотреть общий блог Горожанина: (62 поста)

Последний раз был на сайте: 19 сентября 2016 г. 22:18

Хотите отправить мне сообщение?

Зайдите в Город или получите прописку, если Вы не местный.

 
 
 

Фотографии