Регистрация Вход
Город
Город
Город

Блог

Поделитесь с друзьями:

Ох как заживет Украина

1



 

Руслан Карманов
Я решил написать этот краткий FAQ для того, чтобы не копипастить типовые ответы на тему “Ох как заживёт сейчас-то Украина, только держись”. В своё время – в 2004 году, если точнее – я помню такую же эйфорию по части прихода ющенки, после которого события развивались крайне предсказуемо – поэтому мне будет проще.

 
Дальше…

Если Янукович, под нажимом революции, отрекается от власти.

2



В ХХ веке все революции заканчиваются по одному сценарию. В нем нет победителей. В нем есть только побежденные. За последние двадцать пять лет в результате революций с карты мира исчезли: СССР, Чехословакия, Югославия. Кровавые революции прокатились в Сербии, Ливии, Сирии, Египте и других странах. Нашу страну ждет классическая схема «гибели»:

 
Дальше…

Будут ли американцы бомбить Украину?

Американцы явно проигрывают. С каждым днём народные симпатии к Майдану тают всё быстрее и быстрее. Вчера «мирные протестующие» забрасывали милицейские заслоны камнями и коктейлями Молотова, переворачивали автомобили, сожгли один автобус милиции. Это уже мало похоже на действия красивых креативных хипстеров, которые картинно хлещут под камеру цветочками по щитам грозных угнетателей.

 
Дальше…

Скоро осень

Exclusive

7



 
Дальше…

Нас будут бить всерьез

2



Моя работа заключается в том, чтобы создавать мировоззрение.
Она ничем не отличается от работы журналистов, например, «Эха Москвы» или «Ежедневного Журнала». Они тоже создают мировоззрение. И все мы, будучи образами и подобиями того, кто нас создал, и сами творим подобное себе. Именно поэтому мы работаем на разных ресурсах.

 
Дальше…

Есть в России традиция, каждые 200 лет п*****в из Москвы погонять. 1612, 1812, 2012

 



На данный момент начинают проявляться контуры дела и скандала, по которому в отставку могут отправить премьер-министра Дмитрия Анатольевича Медведева.

 
Дальше…

Памятники Владимиру Семеновичу Высоцкому

Exclusive






 
 
Дальше…

Президент и премьер разошлись в оценке ситуации в Ливии

 

Резолюционная ситуация

 

Решение о том, как голосовать в Совбезе ООН по резолюции N 1973, позволившей западным странам начать боевые действия против Ливии, далось Москве нелегко. С самого начала, как выяснил "Ъ" (см. вчерашний номер), на этот счет существовало две диаметрально противоположные линии. Кремль вполне серьезно рассматривал возможность проголосовать за этот документ, тогда как в МИД РФ склонялись к применению Россией права вето. Компромиссом стал нейтралитет Москвы, которая в итоге воздержалась при голосовании. Тем самым Россия не стала ни препятствовать военной операции в Ливии, ни ее поддерживать.

 

Такую позицию, которую наряду с РФ заняли Китай, Германия, Бразилия и Индия, в Кремле объяснили тем, что Москва "не приветствует силовые механизмы решения ливийской проблемы". "Наша позиция была последовательной с самого начала и остается такой и сейчас. Мы осуждали и осуждаем то, что творит Каддафи в отношении мирного населения. И на этот счет разночтений с Западом нет",— заявила "Ъ" пресс-секретарь президента России Наталья Тимакова. Николай Фильченко

 
Дальше…

Вопрос власти.

Exclusive



В «прямом» эфире 1-го канала: «Это Путин? Точно Путин? Спасибо что вы есть!». А что если бы на месте старушки оказались вы? 
 
Дальше…

Храмы

Exclusive
 Храмы Украины, восточной и западной. Православные и католические.

 
Дальше…

Умные мысли!!!




Любой  приказ,  который  может  быть  неправильно  понят,  будет  понят неправильно.
Армейская аксиома.

Третий закон Чизхолма:

Любые  предложения  люди  понимают  иначе,  чем  тот,  кто  их  вносит.

Чем песня хуже, тем она длинней. Закон шоу-бизнеса  Вашпера.

фраза   Косыгина:  "с интеллигенции - как  с  поросенка -  визгу  много, а шерсти мало"

 
Дальше…

Прошло...

Exclusive
Уходящему теплу посвящается


 
 
Дальше…

Задумчивая грусть

Exclusive

Пусть за окном июнь, жара
А на душе хандра

 
Дальше…