Регистрация Вход
Город
Город
Город

Блог

Поделитесь с друзьями:

Десятки красноярских единороссов заявили о массовом выходе из партии

Около 50 членов "Единой России" из Абанского района Красноярского края подписались под открытым обращением к председателю ЕР Дмитрию Медведеву , где просят рассмотреть коллективное заявление о выходе из партии власти.

 
Дальше…

Нашёл кошелек на бурике.

Сегодня днём нашел кошелек на буревестники. В кошельке деньги, зарплатная расчетка без фамилии + еще некоторые вещи. Скорее всего преподавателя одного из вузов.

Документов внутри не было, посему хозяин ищется здесь.

Владельцу просьба объявиться через личку.

 
Дальше…

Восстание гиков

Анна Вражина об информационном обществе.
Всем интернет-революционерам города.томск.рю посвящается...
 
Дальше…

Памятка участнику интернет дискуссий

На выходных на город.томск.рю состоялся очередной высококультурный интеллектуальный обмен мнениями о судьбах Родины, до краёв наполненный уважением к точке зрения собеседника и его личности.
Участникам забега посвящается.
 
Дальше…

Путин сотворил Чудо.

По данным газеты "Рязанские новости", утром 11 августа район лесных пожаров, потушенных лично Путиным, преобразился до неузнаваемости – здесь снова зазеленели пострадавшие от огня деревья, а на полянах распустились цветы.

 
Дальше…

Рында. Эпический финал.


Это она




 
Дальше…

Куда уходят деньги мчс?

За плясками вокруг рынды оказались забыты куда более важные и насущные вопросы, которые товарищ Венедиктов почему-то постеснялся передать товарищу Путину. Либо товарищ Путин постеснялся ответить. Например, как всегда ВНЕЗАПНО выяснилось, что МЧС не хватает пожарных машин. Не хватает потому-что нет денег.
Так все-таки, куда уходят наши деньги? И почему их вдруг не хватает даже на самое насущное?




 
Дальше…

Про Глобальный Климатгейт

Приключившийся Климатгейт интересен прежде всего тем, что с "потепленцами" ВПЕРВЫЕ СЫГРАЛИ ПО УСТАНОВЛЕННЫМ ИМИ САМИМИ ПРАВИЛАМ: прямая апелляция к обывателю и обработка общественного мнения через раздуваемую в СМИ истерию – на этот раз "антизеленую".
 
Дальше…